Автор самого известного блога Иркутска (diagrun) wrote,
Автор самого известного блога Иркутска
diagrun

Freшь*5

В Братск я приехал на фестиваль рекламы Freшь*5. Фестиваль чудесный, люди супер и вообще... Впрочем, все по порядку. Точнее сумбурно и неструктурированно, поскольку масса впечатлений и в строгий и последовательный рассказ уложить их не получается.

Приехал я вчера ночью. В три ночи, точнее. Естественно, что в такое время меня никто не встречал и я был снабжен инструкциями для водителя такси куда меня везти. Но водитель оказался предупрежден заранее и без лишних вопросов доставил меня куда надо.

До Братска ехал на такси - это девять часов по темноте. В такси "Иркутск-Братск" (стоимость проезда 1100 руб.) есть телеки, мы посмотрели несколько фильмов. Посередине дороги остановились поесть в Куйтуне. Встретил знакомого - Славу - он ехал на такси из Братска.

Живу в санатории "Солнечный" с видом на панораму Братска и на Братское водохранилище. Внутри все на уровне. Не пять звезд на Кипре, бассейна на улице тоже нет, но кормят, лифты быстрые, евроремонт.

В Братске прекрасная погода, не холодно, снежок. Сам город еще толком не видел. Только чуть чуть сегодня утром, пока ехали до места проведения фестиваля.

Главный организатор - Николай Самосонов. Выглядит немного уставшим, наверное закрутился из-за организации. Кстати, оганизация фестиваля на невероятно высочайшем уровне, никаких организационных проблем нет. Поскольку есть опыт организации таких мероприятий, представляю как это тяжело сделать.

В одиннадцатом часу утра приехали на место проведения фестиваля вместе с остальными приглашенными (из Москвы и Новосибирска). Там все удобно - все мероприятия в одном помещении (которое невероятно огромно!). Доклады и презентации в зале на втором этаже, тусовка на первом, открытие в зале со сценой, еда - в подвальчике в клубе "Ширли-Мырли". Тусовка после открытия - с коньяком, водкой, вермутом и соком - там же. На улицу морозится можно не выходить.

Весь день таскался с ноутбуком - корректировал доклад. Выступил, по-моему, хорошо и интересно. Были вопросы из зала.

Церемония открытия фестиваля была вечером. Сказать, что она была невероятной - не сказать ничего. Это было примерно получасовое представление с более чем десятком массовых разноплановых танцев. Весь сюжет представления - по теме фестиваля.
Tags: Братск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments