Автор самого известного блога Иркутска (diagrun) wrote,
Автор самого известного блога Иркутска
diagrun

New Vision в Дон-Отелло

В пятницу заценил кинопоказ артхаус-кино в "Дон-Отелло". Артхаус совершенно невозможно смотреть дома в одиночку. Его нужно смотреть только в кинотеатре. Причем кинотеатр должен быть как можно дороже. Чтобы весь фильм бороться с желанием уйти (потому что скучно или потому что жарко в зале или еще по какой-нибудь другой причине), но высокая цена как бы обязывает. А потом зато выходишь окультурившимся и с мыслями, что не зря, все-таки, досидел.

Что удивило - толстушки на входе в вульгарных нарядах были по комплекции похожи на героинь фильма. Дамы раздавали яркие листочки, я подумал сперва, что это рекламный спам, сунул в карман, а дома увидел, что это был рекламный проспект предстоящего фильма. Надеюсь, что герои фильма на входе в кинотеатр будут и дальше радовать посетителей и это не останется разовой акцией :-)

Кресла по-прежнему удачно раскладываются. Официантки шустро снуют по залу. Фильм крутится... эээ... артхаусный. Единственное, что не понравилось - это духота в зале. Влад, доработайте! Остальное гуд!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments