Автор самого известного блога Иркутска (diagrun) wrote,
Автор самого известного блога Иркутска
diagrun

Освобождающийся специалист рассматривает предложения по работе

С сентября 2008 года я работаю в "Байкалове". Это уже четыре года. Дольше, чем здесь я нигде не работал. Четыре года - это большой срок. За четыре года я в деталях изучил байкальский туризм и методы продвижение турагентств и туроператоров и несколько месяцев назад понял, что развиваться в этой сфере (байкальский туризм) мне больше некуда. Поэтому решил сменить работу.

За четыре года в "Байкалове" было сделано много:
  • Создан отдел рекламы. Подобраны люди, настроено взаимодействие между ними, написаны регламенты, разработаны KPI. Сейчас в отделе трудится пять отличных профессионалов.
  • Созданы лучшие сайты о Байкале - baikalov.ru и baikaler.ru
  • Запущен толстый глянцевый познавательный журнал об отдыхе на Байкале "Байкалов день" (два номера вышло, готовится к выходу третий)
  • Создана система онлайн-бронирования гостиниц booking.baikalov.ru
  • Проведен ребрендинг "Байкальских приключений" на "Байкалова", придумано новое название и сделан крутой и понтовый фирменный стиль.
  • Создана (и уже закрыта) сеть из 12 мини-сайтов о Байкальском отдыхе
  • Выпущены отличные печатные материалы и печатный каталог байкальских туров и все это на более высоком уровне, по сравнению с остальными участниками рынка.
  • Я бы с радостью рассказал как повлияла моя работа на продажи Байкалова, сочно, красочно и с цифрами, но коммерческая тайна. Можете у Анатолия Казакевича (ген.дир. "Байкалова") спросить лично.


До 28 сентября я передаю дела подготовленному мной человеку, а с 1 октября я готов плотно работать в новой компании.

В "Байкалове" все по-прежнему - те проекты, которые я начал - не останавливаются и работают дальше, с теми же долгосрочными целями.

На новом месте я готов настроить интернет-маркетинг организации - сайты, настройка KPI, управление подрядчиками, контроль качества их работы, внедрение интернет-активностей внутри компании. Готов нести ответственность за достижение требуемых результатов. Либо возглавить отдел рекламы или маркетинга в IT-компаниях или компаниях, у которых заметная доля клиентов приходит через интернет.

Так же в качестве привлеченного специалиста готов консультировать по интернет-маркетингу - объяснить почему ваш существующий сайт плохо приносит клиентов и что нужно сделать, чтобы это исправить, а так же организовать проведение работ по исправлению (не обязательно его переделывать полностью), рассказать что нужно сделать, чтобы клиенты, пришедшие из интернета составили заметную долю среди всех клиентов (и реализовать все рекомендации с ответственностью за результат). Спроектировать для вас продающий сайт, стать представителем заказчика при работе с подрядчиками по интернет-маркетингу (поисковая оптимизация, аудит, разработка сайта, контекстная и медийная реклама, повышение конверсии). Добиваться самых выгодных для заказчика цен, не в ущерб качеству (так же, как я делал это, работая в Байкалове).

Готов работать в веб-студии на управляющих должностях - за большую зарплату и без доли в прибыли или работать в качестве совладельца за небольшую зарплату и с долей в прибыли ;-)

Более подробно обо мне и опыте работы на моем сайте - www.salko.net (там опыт работы и все контакты).
Мое резюме - diagrun.moikrug.ru (чтобы посмотреть нужно авторизоваться на Яндексе).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments