Автор самого известного блога Иркутска (diagrun) wrote,
Автор самого известного блога Иркутска
diagrun

11-я серия аполлонизации

Веса продолжают расти. Пресс уже качаю на 60. Видимо, это промежуточный предел, повышать планку еще пару недель не буду. Вес - 83,4. До 81 думаю всё же смогу снизить :-)

Поскольку моя задача - кубики пресса вместо пивного живота, то больше всего качаю пресс. Но бока тоже не блещут стройностью, поэтому я нашел комплекс упражнений, чтобы убрать жир и оттуда. По ссылке прикольно и аниммировано показано как лучше всего убирать жир с боков: http://krasivoe.info/index.php?view=article§ion=body&id=39

Так же учусь правильно плавать. Оказывается, мы все плаваем неправильно. У правильного плаванья много тонкостей. Например, вдыхать надо над водой, а выдыхать - подводой. Я дыхание тренеровал недели три, пока не довел до автоматизма. Второй важный этап - это когда плывешь правильно поворачивать голову для вдоха. То есть по умолчанию лицо и голова в воде, а когда нужно вдохнуть - голова поворачиваеться. И в этот момент важно не набрать воды в рот, нос и уши. Причем ненабрать в уши сложнее всего.

Я первый раз тренеровал правильный вдох в течении часа - так после этого два дня всё тело болело от нагрузок.

На выходных открыл лыжный сезон вместе с zyraf. Проехали около пяти километров. В принципе, результат гораздо лучше, чем при открытии лыжного сезона в прошлые года. Тогда я просто задыхался и умирал после первого катания.

На прошлой недели видел naoise и siberex, записывающихся в WorldGym. Даже самые стройные айтишники Иркутска пошли заниматься! ))

Стройное фото (я подстригся):

Tags: аполлонизация
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments