Автор самого известного блога Иркутска (diagrun) wrote,
Автор самого известного блога Иркутска
diagrun

Category:

Логика унитаза

Состояние использования - ON
Состояние простоя - OFF

Когда мы чем-то пользуемся, то перед использованием переводим это нечто в состояние ON и по окончанию процесса возвращаем в состояние OFF до начала следующего процесса пользования. Взять всё, что попадается на глаза: компакт-диск мы достаем из коробочки, ставим в сд-драйв, читаем его, по окончанию вытаскиваем из драйва и упаковываем обратно в коробочку; телефон берем с подставочки, включаем, говорим в него, после завершения выключаем и убираем обратно; телевизор включаем, чтоб посмотреть и выключаем после просмотра; кран открываем, чтоб вода побежала, когда она нам нужна и выключаем, когда водой попользовались... пользуемся - переводим в рабочее состояние, состояния применения, не пользуемся - в состояния ожидания, не использования. Это логично, это разумно, так принято, так и поступают. Тогда какого хера дело с унитазным стульчаком обстоит совершенно противоположно?!

Стульчак находится в использовании тогда, когда он опущен на унитаз и в состоянии простоя тогда, когда поднят вверх. Соответственно, исходя из выше указанной логически принятой схемы, стульчак должен по умолчанию находится в состоянии OFF, т.е. в поднятом состоянии и только непосредственно в процессе применения он должен находиться в состоянии ON, т.е. в опущенном виде. И тем ни менее все мы знаем, что нас (мужчин) вынуждают поступать вопреки этой логической схеме и действовать с точностью до наоборот. По иррациональному пути женской логики стульчак должен постоянно находиться в состоянии ON и лишь тогда, когда мы пользуемся унитазом, он должен переводиться в состояние OFF. Понятно почему он должен переводиться в "отключенное" состояние во время нашего посещение туалета, это позволяет лучше соблюдать гигиену и чистоту в надлежащей форме, но не понятно, почему тогда не перевести бы схему работы со стульчаком на должную логическую основу, которая лежит в корне работы со всеми остальными предметами нас окружающими, т.е. выше описанная система ON/OFF?

Стульчак должен использоваться по той же общепринятой схеме, как и все остальные предметы обихода: решил попользоваться - "включил", завершил пользование - "выключил"! При этой системе также будет соблюдаться необходимая гигиена, но и нормализуется логика пользования. Стульчак должен находиться во время простоя в состоянии OFF, т.е. должен быть поднят и только во время его использования должен переводиться в рабочее состояние ON, опущенным на унитаз, и только на то время пока он используется, а по завершению должен возвращаться обратно в исходное нерабочее состояние. Это будет логично, это войдет в рамки нормы, в принятые рамки пользования.

Отсюда вывод: на хер призывы женщин к не адекватному использованию стульчака, пусть они его опускают, когда делают свое дело и вновь поднимают, когда заканчивают, а не мы делаем это наоборот!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments