Автор самого известного блога Иркутска (diagrun) wrote,
Автор самого известного блога Иркутска
diagrun

Category:

Мулин руж

У меня есть еще три неопубликованных заметки из Европы. Писал я их сидя в поезде Брест-Москва, по свежим впечатлениям, но опубликовать руки дошли только сейчас. Делаю их скопом - тремя отложенными постингами. Завтра и после завтра будет еще по одному.

Мулин Руж - это была самая дорогая наша экскурсия (112 евро на человека, почти 5000 рублей). Но это невероятное представление. Я, человек жадный, кое как уговорился, и потом не пожалел.

Зал большой, на 800 человек. С любого столика хорошо видно сцену. Два представления в день - в 21.00 и в 23.00

Само кабаре довольно старое. Внутри это очень хорошо видно. Билеты в виде пластиковых карточек, многоразовые. Их изымают при входе. Внутри есть сцена - и есть много столиков. Просто сидячих мест, как в театре - нет. Можно заказать что-нибудь, но обычно никто ничего не заказывает. В стоимость билета входит полбутылки шампанского. Его подают официанты за столиком, за котором ты сидишь. Иногда приносят одну бутылку, а иногда целый лес в ведре.

Очень красивое представление, на 1 час 45 минут, без антрактов-перерывов. Переодеваются - мгновенно. Танцуют и поют красиво, невозможно оторваться. Шикарные костюмы - стоимость некоторых доходит до нескольких тысяч евро. А для выступления нужно пару десятков таких костюмов. Костюмы расшиты золотом, перьями, стразами-кристалами.

Конечно, сиски были.

Репертуар меняется каждые две недели, одни номера заменяются другими постепенно. Так что раз в месяц можно посещать.

Фотать там внутри не принято. Некоторые фотают и им - ничего. Но все же не принято, поэтому фоток изнутри нет. Вот снаружи:
Tags: Европа, Отпуск-2011, Путешествия
Subscribe

  • Берлин

    Германия - это автобаны. Автобаны идеальные, шестиполосные. Берлин - большой, советский и унылый город. Посетили зоопарк (мне понравился). Увидели…

  • Резюме по Парижу

    Во Франции очень много негров гораздо больше, чем у нас китайцев или таджиков. Все французы очень медлительные. Неудивительно, что им не удалось…

  • Диснейленд

    В один из жарких дней нашего осеннего путешествия по Парижу мы решили из него сбежать и поехали в Диснейленд. Тот самый Диснейленд, в который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments