Автор самого известного блога Иркутска (diagrun) wrote,
Автор самого известного блога Иркутска
diagrun

Category:
Несколько лет назад я познакомился с маркетинговым инструментом - коллтрекингом. Нелишне будет напомнить, что я все люблю считать, а интернет-маркетинг очень хорошо считается. И все считалось хорошо, что было внутри самого интернета. А телефонные звонки считались плохо, потому что они не были в интернете. Были всякие кривые схемы с кнопками на стационарном телефоне, отдельные сим-карты на мобильный. И я забросил уже изучать эту тему. А потом Денис Юрасов показал мне сервис коллтрекинга Callibri. И этот колтрекинг работал с Иркутском. Это была просто магия! Человек звонил по телефону, а сервис тебе показывал рекламный источник! Никаких симкарт и лишних экселей! Самое сложное - это было решиться на подменный номер.

Мы начали это внедрять среди своих клиентов - первыми были Nouvel и World Gym Иркутск.

Тема меня так вдохновила, что я даже сделал несколько выступлений об этом. Всегда, когда я показывал, как можно отслеживать звонки - это впечатляло слушателей. Сначала они с неверием относились к новинке, но когда узнавали как это реализовано технически - соглашались установить у себя.

Постепенно мы всех клиентов перевели на коллитрекинг и с тех пор знаем в какой нише какая доля телефонных звонков (в некоторых - до 80%, а где-то - лишь 10%),считаем все обращения и всем рекомендуем Callibri - потому что у них хороший ценник и они хорошо работают с иркутскими номерами.

А с сегодняшнего дня мы, Diagrun Digital, стали сертифицированным партнером Callibri.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments